Главная Новости сайта Контрольные Форум Полезные статьи Фотогалерея Пользователи Карта сайта

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Вы не авторизованы.

Кто на сайте?

Статистика архива работ

КатегорииКатегории: 317
Файлы Файлы:4426

Скачано из архива

605808


Лучший хостинг

-
Главная arrow Контрольные
Вниманию пользователей, добавляющих работы на сайт!
Если Вы хотите участвовать в рейтинге, не используйте функцию "ЗАКАЧАТЬ НЕСКОЛЬКО ФАЙЛОВ".
Скрипт подсчета работ анализирует только закачанные одиночные файлы.
дипломы,курсовые,рефераты,контрольные,диссертации,отчеты на заказ

7-20_Английский язык

Описание:

Вся работа.

Вариант № 20
1. Прочитайте текст «MS-DOSOverview» и закончите приведенное ниже утверждение, выбрав соответствующий вариант.
 
 “BATCH FILE”- это
Ответ:
а)   особый файл, в котором хранится последовательность команд, используемых друг за другом.
 
2. Найдите в третьем абзаце текста №12 предложение с информативным отбором, приведите его.
Ответ:
 It is obvious that we must do everything possible to reduce man-made atmospheric pollutants and smog.
Перевод: «Это естественно, что мы должны делать все возможное, чтобы сократить смог и искусственные атмосферные загрязняющие вещества .»
 
3. Прочитайте текст №13, ответьте на вопрос'What is the main feature of the Fantasy X22?'
 
Ответ:
It has a disk drive and a color monitor. The dimensions of the monitor is 14 inches. The main feature of the Fantasy X22 is that it comes with a printer for word processing.
 
4.Какова функция инфинитива “tocapitalize” (текст №14,абзац 1)?
 
 Ответ:
a)               обстоятельство.
 
5. Look back in text № 15 (paragraph 1) and find a word or a phrase with a similar meaning to “manipulate”.
 
Ответ:
       A welding tool used by a human worker weighs about 100 pounds or more and is difficult to handle.
 
 
 6. Look back in text № 16 (paragraph 6) and find a word or a phrase that has an opposite meaning to “removed from”.
  
Ответ:
   Now the virus has silently and instantly been installed in your PC's mem­ory.
 
7. Составьте аннотацию текста №14.
 
Ответ:
    В этой статье рассказывается об истории развития компьютеров компании IBM и их разработках другими компаниями.
 
8. Напишите реферат текста №15.
 
Ответ:
В тексте говорится о том, что роботы выполняют тяжелую работу, которую не может сделать человек. Роботы широко используются в авто-производственной промышленности для сварки частей автомобилей, для перемещения тяжелых предметов .
Роботы работают там, где не могут люди. Они занимаются покраской, сборкой тяжелых узлов, электронных устройств. Роботы точнее выполняют сложные работы. Их автоматическая точность особенно ценна в сборке электронных частей.
Раньше роботы были слепые и глухие, но более новые типы роботов оснащены видеокамерами и другими устройствами ощущения, которые могут обнаружить нагрев, структуру, размер, и звук. Эти роботы используются в космических проектах, ядерных реакторных станциях, и подводных исследованиях. Но у них довольно долгий путь развития, прежде чем они достигнут результатов биологической эволюции протекавший в течение сотни миллионов лет. Но робототехника не стоит на месте, постоянно изменяется тип роботов, их функции и задачи. Темпы развития робототехники ускоряются с каждым годом.
    Роботы, вскоре заменят человека во всех вредных, опасных, трудоёмких, сложных операциях индустрии и быта.
 
 
9.Выберите из текста №13 одно из предложений и осуществите его перевод в виде выполнения операций (см. п. 6).
 
Ответ:
The computer has 640K of base memory and eight Mg extended memory.
 
1.The computer| has 640 K | of base memory | and eight Mg| extended memory.
 
2.“Нулевое место” свободно.
 
3.Прямой порядок слов.
 
4.Простое распространенное предложение с однородными членами.
5.The computer has 640 K of base memory…
 
6.Компьютер имеет 640 килобайт базовой памяти и восемь мегабайт дополнительной памяти.
 
10. Выпишите предложение  из текста№16. Проведите сказуемое с помощью метода определения категории времени и формы глагола сказуемого, следуя алгоритмам I,II,III(см. п. 5.10.2). Переведите все предложения.
 
Ответ:
I.Алгоритм вычленения сказуемого в простом распространенномпредложении:ThenyoutakethefloppyhomeinyourPCandbootfromthefloppy.
 
1. Простое распространенное предложение.
            2. а) take (глагол в PresentSimple)
   б) boot (глагол в Present Simple)
            3. Изменяемая часть сказуемого отсутствует.
            4. Нет.
II. Алгоритм определения формы залога глагола-сказуемого.
            1.а) take;
  б) boot.
            2. а) take – Present Simple Active;
   б) boot - Present Simple Active.
            3. а) нет;
   б) нет.
            4. Нет.
 
III. Алгоритм определения формы времени глагола-сказуемого в страдательном залоге в простом распространенном (главном) предложении.
            1.а) нет;
 б) нет.
            2.Нет.
            3.Нет.
            4. а) PresentSimpleActive;
   б) PresentSimpleActive.
            5. а) употреблена форма глагола в активе;
   б) употреблена форма глагола в активе.
 
Добавлен:
13.03.2009
Файл добавил:
270484
Дата:
25.02.2009
Автор:
soad
Размер:
11.89 Kb
Тип файла:
rar
Скачиваний:
30

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.